会展新闻资讯内容页头部
当前位置: 首页> 新闻资讯> 新闻详情

山东省会展业协会第五届会员大会召开

时间:2020年12月30日 20:59 阅读量:324

2020年12月30日,山东省会展业协会第五届会员大会在山东济南召开,来自山东省130多家会展企业及媒体代表通过线上线下方式参会。中国国际贸易促进委员会山东省委员会副会长贺忠军出席会议并讲话。

      贺忠军副会长对山东省会展业协会第五届会员大会的召开表示热烈祝贺,并对多年来山东省会展业协会在促进山东会展业发展中的作用表示了肯定。同时提出几点要求,一是要发挥好代言工商的桥梁纽带作用,促进行业自律;二是要提高服务意识和能力;三是要推动山东会展行业发展。大力培育品牌展会,积极促进会展业转型升级,努力发挥会展业在新旧动能转换、打造内外双循环新发展格局中的重要作用。

山东省会展业协会(原山东国际展览业协会)成立于2002年2月,是由山东省行政区域内从事会议、展览、节庆活动及相关业务的企业、事业、社会团体自愿结成的行业性、地方性、非营利性社会团体法人。

自成立以来,本协会在对接政府会展主管部门,会展政策提报及会展统计,编写会展年度报告,召开会展年会,组织行业交流与合作,实施行业自律,开展会展培训、认证、技能大赛等方面,做了大量扎实有效的工作,在搭建政企合作桥梁、促进会展市场规范发展和高质量发展方面发挥积极作用,得到了社会各界的好评和认可。

根据《社会团体登记管理条例》、《山东省社会团体换届选举工作指引》、《山东省省管社会组织负责人人选审核办法(试行)》等相关规定,山东省会展业协会第五届会员大会选举产生了第五届理事会和领导机构,青岛海名控股集团有限公司董事长门振春当选为第五届理事会首轮轮值会长。


会展推荐

更多>
会展新闻资讯内容页右侧
地址:山东省济南市经四路158号 邮编:250001 电话:+86-531-86168352,86 532 85780739 E-mail:info@sdceia.org
山东省会展业协会 中国国际商会山东商会会展专业委员会
鲁ICP备16034650号-1