济南艾克贝森展览有限公司

 

济南艾克贝森展览有限公司

 

企业概况

为顺应会展产业的快速发展,整合政企资源,山东省新亚欧大陆桥经济技术合作有限公司与北京知名会展运营机构,联合注资成立济南艾克贝森展览有限公司。公司致力于促进国内外经贸合作和科技文化交流,专业组织国内外大中型展览、行业会议、学术论坛,策划运营政府节会、企业商务活动。

近年来,艾克贝森展览在经济贸易、信息网络、节能环保、劳动保障、体育产业等领域开展了近30余场大中型会议与展览活动。特别是在经贸合作领域,依托数十名国内外知名宏观经济、产业经济和城市营销策划专家,结合集团公司资源优势,以会议、展览、节会、考察等形式大力协助地方政府和企业开展招商引资,区域经济合作、产业资本对接与企业投资咨询服务。全方位、一体化的专业会展服务创造出骄人的业绩,得到了各级政府、行业主管单位的肯定和合作企业的认同。

艾克贝森展览愿携手各有关政府部门、业界同仁和新老客户,为打造一流会展品牌,为中国会展经济之腾飞,为中国外贸经济之发展,共谱新篇,展创未来!

-------------------------

 

 

 

山东展协,山东会展