山东省展览工程公司

山东省展览工程公司是由山东省工业展览馆组建的专业展览服务企业。经过几十年实践的锻炼,培养造就了一支精干、高效、经验丰富的专业技术队伍,配备了精良的设计、制作设备和布展施工设施,已逐步发展成集展览、广告装饰工程咨询、开发、设计、施工为一体的多功能专业服务实体。

公司自成立以来,凭借出色的设计团队、专业的施工队伍和优质的后期服务,承办了多项高水平的大型综合性展览和建筑装饰工程。仅2010年,就承建了包括第二届(2010)中国山东矿山机电暨煤化工高端产品博览会、山东省千佛山医院展厅、济南铁路大厂厂史馆、山东省边防总队史馆等多项工程;承担了6月在新疆举办的“第六届新疆喀什中亚南亚商品交易会山东展区和喀什疏勒山东名优产品展”、鲁渝相互支援·经济合作展、2010山东节能减排新技术新产品展洽会、第十七届中国天津投资贸易洽谈会、2010中国国际煤炭发展展览会新矿特装展位、2010山东省产学研(工业设计)展洽会、首届黄河三角洲高效生态经济区经贸洽谈会的设计、布展工作。项目的完成,普遍受到省市领导、主办方、参展方的好评,树立了良好的企业形象和信誉。成绩的取得,为促进企业发展,提高服务质量奠定了坚实的基础。

我们始终坚持在质量中求生存,服务中求发展的经营理念,锐意进取,开拓创新,不断完善规章制度,提高经营管理水平,扩大公司市场占有率。

展望未来,公司将继续秉承诚实、稳健、务实的作风,吸收培养高素质的人才,加强与各协会及同行的合作,关注客户的需要,努力创造优秀的企业品牌形象,不断完善自我,超越过去,朝着国际化展览企业的方向迈进!

山东展协,山东会展