关于我们

山东省会展业协会

关于我们

    山东省会展业协会(原山东国际展览业协会)成立于2002年2月,是由山东省行政区域内从事会议、展览、节庆活动及相关业务的企业、事业、社会团体自愿结成的行业性、地方性、非营利性社会团体法人。

    本协会以遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚为宗旨,加强与各级政府的联系,广泛团结会展企业和业内人士,加强对外联络,形成行业自律,优化市场环境,提高会展业质量和效益,为会员提供各类优质服务,不断促进山东会展业的健康发展为目标。自成立以来,本协会做会展统计,编写会展年度报告,召开会展年会,组织会展技能大赛,推进国际会展合作等方面,做了大量扎实有效的工作,得到了社会各界的好评和认可。

    截止2021年6月30日,本会在山东省16市地拥有会员单位198名,轮值会长、副会长单位共8名,秘书长单位1名,理事单位51名,监事单位3名(其中监事长单位1名),设有组织者专业委员会、场馆专业委员会、服务商专业委员会和会展教育与培训专业委员会、会议专业委员会。

现任轮值会长:门振春,秘书长:宋新生

我们已经为客户出色的完成了 数百 个项目,如果您有兴趣? 联系我们

会员单位